Prei snijden als een pro

Coupez les poireaux comme un pro

Vous cuisinez, mais vous avez oublié comment couper un poireau ?

Pas de problème, Megacookingworld va vous aider !

Lisez l'article et en 2 minutes vous saurez comment couper les poireaux

Poireaux coupés

Nous n'utilisons que les parties vert clair et blanche du poireau, commencez donc par couper la racine et la partie vert foncé du poireau. Vous pouvez jeter la carotte, mais vous pouvez conserver la partie vert foncé pour un bouillon de légumes.

Voulez-vous des cercles entiers de poireaux ou des demi-cercles ? Si vous souhaitez des demi-cercles, coupez d'abord le poireau complètement dans le sens de la longueur. Si vous souhaitez des cercles complets, vous pouvez immédiatement commencer à couper comme indiqué ci-dessous.

Coupez les poireaux comme un pro

Pour créer des demi-cercles, placez le côté coupé du poireau sur la planche à découper et commencez à couper le poireau à la taille souhaitée.

Laver le poireau

Vous avez terminé la découpe ? alors il est maintenant temps de laver le poireau. Placez le poireau haché dans une passoire et lavez soigneusement les morceaux de poireau à l'eau froide. Ensuite, laissez-le égoutter et voilà ! Votre poireau est coupé et lavé et prêt à être utilisé.

Quel couteau utiliser pour couper les poireaux ?

Vous pouvez couper les poireaux avec de nombreux couteaux différents. Un couteau de chef convient pour couper un poireau. Avec un couteau de chef , vous pouvez facilement appliquer la technique de coupe « à bascule », où la pointe du couteau reste sur la planche à découper et vous « bercez » le couteau de chef sur le poireau. Un couteau Santoku ou un couteau Nakiri conviennent également très bien pour couper un poireau.

Utilisez une belle grande planche à découper afin d’avoir suffisamment d’espace pour couper le poireau.

Bon appétit!

Salutations,

CuisinierGigant

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